воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Осторожно ГРИПП

 Больше недели мы всей семьей лежали в кроватках с высокой температурой и сильнейшим кашлем. Единственный кто не слег с вирусом - это кот (как же ему повезло). Температура колебалась от 38 до 40 градусов. Даже врачей участковых на дом для всех вызывала.
 Мама хотела уже вызывать скорую моему сыночку, но я так боялась что его увезут, а меня оставят дома, что пошла на крайние меры: поставила жаропонижающую свечку, дала жаропонижающий сироп и целую таблетку но-шпа... И, о чудо, температура котрую не могли сбить 5 дней ушла.
 Люди как же мне было плохо: мало того что сама еле держалась в сознании дак еще ребенок так сильно заболел. И какая там нафик прививка от гриппа? как же мне его жалко было (аж плакала): спал практически у меня на руках, в туалет носила на руках, кормила-поила с ложечки...
 Как хорошо что этот УЖАС подошел к концу, сейчас остался только кашль. Но и его мы выганим инголяциями (даже аппаратик прикупили для такого дела).

суббота, 5 февраля 2011 г.

Послеконкурсье

Несколько дней назад на Осинке закончился вязальный январский конкурс в детском подфоруме.
Еще в декабре решила, что приму в нем участие. Решила что это будет карнавальный костюм и новогоднее украшение.

Поскольку в д/саду нам сказали что мальчики будут зайками, а девочки снежинками... выбор был невелик: зайка так зайка.
Украшения на ёлочку все равно нужно было делать и решила я что это будут снежинки от Патрисси Кристоферсон.

пятница, 4 февраля 2011 г.

Какая часть тела – твоя настоящая изюминка?

Женский журнал
«Глаза – зеркало души», – говорил классик. Они пленяют, очаровывают, сверкают, сияют, метают молнии, обжигают и сражают наповал
Твои глаза – твое главное секретное оружие: омут, тихий бриз и пожар. Один взмах ресниц, один стремительный взгляд и – бах! – пиши пропало: он покорен! Верь: ты удивительная женщина – нежная и ранимая, чувственная и желанная, озорная и бесшабашная… Ты можешь быть любой, переменчивой, как ветер, и сильной и надежной, как скала. В твоих глазах отражаются мириады эмоций и миллионы полутонов. Не бойся быть такой, какая ты есть, – сияй, сверкай и гори. И пусть даже лучики маленьких морщинок соберутся у твоих глаз – улыбайся, смейся, радуйся: ты прекрасна!
Подчеркивай красоту своих глаз с помощью палетки теней и жидкой подводки, удлиняющих тушей и разноцветных контактных линз: меняйся, оставаясь собой!
Что бы там ни говорили сторонники эволюции Дарвина, но только глаза могут сказать о чувствах. Можно, конечно, и по рукам прочесть, но стоит ли доверять случайным линиям? А глаза не лгут: недаром же их даже маска скрыть не может!
Женский журнал

среда, 2 февраля 2011 г.

Нежность

Когда я увидела эту шаль на Ravelry – я влюбилась. Я очень долго вынашивала мысль о ней и, однажды, в магазине я купила нежный меринос Lalena merino kind 700 superfine  белого цвета. Ниточка намного тоньше предлагаемой в оригинале, но охота пуще неволи. вязала я ее с большим перерывом: начала я ее в конце ноября, когда лежала в больнице, а продолжила в новогодние каникулы.

Первая презентация

Наконец-то я могу показать в своем блоге то чем люблю заниматься – вязание. Оказывается для меня легче связать, чем сфотографировать то что сотворила. Домашние не проявляют к этому ни какого интереса и, соответственно, отказываются брать в руки фотоаппарат или выступать в роли модели. единственный кто радуется вещам – ребенок.
итак, благодаря моей подруге, я представляю вам: