среда, 31 декабря 2014 г.

31 декабря

   Осталось всего несколько часов в этом 2014 году. Как же хорошо что он заканчивается. Для меня он оказался очень тяжелым. Но все самое страшное уже позади а впереди меня и моих деток ждет только хорошее.
    Но в этом году были не только тяжелые события - хорошего было тоже много.
    Я начала увлекаться лоскутным шитьем (да, да, да моя творческая любопытная натура желает охватить весь рукодельный мир) и познакомилась с таким чудесным форумом как Quiltesses Forum (необходима регистрация), где общаются замечательные люди. Там я нашла для себя новых друзей, приятное общение и огромную поддержку в трудную минуту.
    Там же на форуме я приняла участие в нескольких обменных мероприятиях: обмены открытками, кукольными одеялками и новогодними ланчматами. Столько позитива и удовольствия царило в обменных темках. А как приятно получать письма с открытками и маленькими подарочками - словами не опишешь.

вторник, 30 декабря 2014 г.

Одёжки для Крошки. Ч1

  Чуть больше месяца назад у моей очень хорошей приятельницы родилась дочка, и меня попросили связать для нее что-то тепленькое и красивенькое, обеспечив для этого моточками пряжи.
   И вот практически четыре недели вечерами я вязала для крошки тёплые наряды, надеюсь что самой малышке в них будет удобно, тепло и весело.

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Звезда упала к нам в ладошки...

Я надену  рукавички -
Две весёлые сестрички...

Буду хлопать я в ладоши,
День морозный и хороший.

С. Пригоцкая 

  Вот зря я надеялась, что обойдусь покупными варежками Тиму - не вышло: одни холодные, другие большие и спадают.  Что же делать? ВЯЗАТЬ :))
  Ну конечно же! Разве можно допустить что бы маленькие пальчики мёрзли во время зимних прогулок. Ведь зима у нас на Урале длинная, почти шесть месяцев царствует.