воскресенье, 15 января 2012 г.

Мой 2012...

Пишу этот пост для того, что бы ответить одним разом на все приходящие мне письма на почту, в личку на форумах. Мне сейчас тяжело (да и не по силам) отвечать каждой моей виртуальной подружке и я не хочу ни кого обижать.


Все мы ждем от Нового Года только хорошего. И я искренне радуюсь когда у всех все хорошо.
Моя встреча 2012 года была хорошей: рядом мои самые дорогие мужчины - муж и сын, мои друзья. Нас было немного, но нам было весело. Мы проводили Старый Год и встретили Новый, к нам заглянул Дед Мороз, одев шапку-невидимку и наследив в квартире, положил подарки под ёлочку. В общем начало было многообещающим. Но потом пришло 2 января.......

2 января я получила сотрясение головы..

В самом безопасном (как мне казалось) месте - дома, и это сделал родной мой человек.....

мой папа.

Мама его оправдывает: он был пьян (ага пить две недели не просыхая только потому, что на работе не выплатили зарплату, отправили в отпуск а тут еще и повод хороший - Новый Год) и не понимал что делает. А для меня это отягчающие обстоятельства. Ведь он меня схватил за волосы, повалил на пол и стал бить головой об пол. И все это на глазах моего ребенка. Саша и так его не очень любил, а сейчас вообще ненавидит и боится.
У меня до сих пор сильно болит голова и я не могу подолгу заниматься своими проектами (а их было задумано много).

Спасибо Вам девочки, мои читатели, мои виртуальные подруги что не забываете про меня.
Надеюсь я скоро вернусь к своим любимым занятиям....

5 комментариев:

  1. Верочка, выздоравливай! Всего тебе самого доброго!
    Пьянство - это очень страшно и противно, а когда с такими последствиями, то просто кошмар. И оправданием служить не может.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо. А у нас в стране часто принято в пьяном угаре натворить дел, а потом оправдываться что был в пьяном угаре и не знал что делал.

      Удалить
  2. Верунчик, как больно читать твой пост. Желаю тебе выздоровления. А на то что случилось у меня дар речи отнялся, только я не понимаю если зарплату не дали, то откуда деньги на алкоголь? У нас бы такое дело даром не прошло. Ой, ну нет, я лучше в личку напишу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, поскольку я сама такого не ожидала я и попала в такую ситуацию. Знала бы - сидела бы у себя в комнате и не высовывалась. А на спиртное деньги достать не трудно, например взять из общего кошелька который у нас для продуктов - там всегда есть, можно еще занять у друзей (ну подумаешь жена или дочь потом отдадут все равно)

      Удалить
  3. Вера! Надеюсь, что ты поправляешься и верю, что все образуется! "И это пройдет". Надеюсь, ты пьешь витамины и много гуляешь - это очень важно, правда!
    Хочу передать тебе награду для блога, надеюсь, это немного поднимет настроение!)))
    http://tanyurikv.blogspot.com/2012/01/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить