вторник, 17 февраля 2015 г.

Раз, Два...Взмах крыла спиц

   Кто-нибудь расскажите как успевать делать всё задуманное, имея двух деток? Когда одному 1,5 года от роду и ему нравится висеть на маме 25 часов в сутки, а второму необходимо помогать с уроками, ходить на тренировки и дополнительные занятия. Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!
 Но это - лирика, а теперь к "взмахам крыльев", т.е. рук и спиц.

  При всем при том что без своих мальчиков я не провожу практически ни минутки (если не считать редкие прогулки до продуктового магазина и обратно без низ - для меня это праздник какой-то), я успеваю немного творить и, в основном, все для этих же мальчиков. Ну а как же? Весь мой огромный мир крутиться вокруг них!
 И так: РАЗ... вернее 5 часов в течении дня и шапка с ушами для Тима готова


Вот так один моточек Фуруланы от Ализе, спицы № 5 и чудесная теплая шапка готова. Как видите Тим носит с удовольствием.

 И еще, ДВА... точнее 1 неделя по вечерам урывками и обновка для Саши готова



  Ну и на хозяине:

Связаны по описанию из Drops остатками носочной пряжи от Alize и Lanoso, спицы № 2,5.
  В школе в начальных классах зимой уроки физкультуры проходят на коньках и нужно было как-то утеплить ножки, вот и связала носочки. Сына вроде бы доволен и не жалуется, говорит что в них очень тепло.

В общем как-то так. 

8 комментариев:

  1. Какая замечательная улыбка !!! Носочки просто прелесть , теплые и уютные !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, Тимошка еще тот улыбашка :))

      Удалить
  2. Верочка, я даже сначала не поняла, что шапочка вязаная! Замечательная мамочка!

    П.с. Верочка, а никто и не успевает, просто многие спать перестают ( ужасно вредное занятье). Или терпят пока малыши не вырастут. Помню, как я отпраздновала тот год, когда мой второй дитеныш наконец-то слез с моих колен и стал самостоятельно сидеть в автобусе - я была в такой эйфории, целое лето носила одежки бело-розово-зефирного цвета, так соскучилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо! Да пряжа под мех, толстенькая, у нас тут все из нее жилетки вяжут второй год, а я решила шапку сваять :))
      Не спать - это плохо. У меня режим конечно сместился, но поспать я люблю да и органим свое требует как ни крути.

      Удалить
    2. Верочка, детки растут быстро! Спасть обязательно нужно, даже если 10-15 минут подремать днем - и то огромная будет польза! Я все забываю спросить, ты витаминки пьешь? я забывала постоянно, видимо от постоянной усталости и ежедневной рутины. Особенно в нынешний сезон, не забывай, пожалуйста, береги себя!

      Удалить
    3. ага, дрёма - это наверное самое подходящее слово для моего "сна" последние 1,5 года.Даже если я сплю, я все равно слышу где, что и как происходит с детьми, на какой бок повернулся, скинул одеяло или нет :)) Витаминки в виде овощей, фруктов и творога принимаю ежедневно, а вот химические - аптечные нет: они плохо усваиваются и дорого стоят.

      Удалить
  3. Малыш - чудо, вязалки прелестны, а они вырастут!!! Я надеюсь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лариса, конечно же они вырастут :)) Спасибо!

      Удалить