среда, 2 февраля 2011 г.

Первая презентация

Наконец-то я могу показать в своем блоге то чем люблю заниматься – вязание. Оказывается для меня легче связать, чем сфотографировать то что сотворила. Домашние не проявляют к этому ни какого интереса и, соответственно, отказываются брать в руки фотоаппарат или выступать в роли модели. единственный кто радуется вещам – ребенок.
итак, благодаря моей подруге, я представляю вам:



1.Carbon leaf (графитовый лист)



Автор берета: Melissa LaBarre
Опубликована данная модельKnit.1, Spring/Summer 2009
Связала его для себя любимой из чудесной пряжи Austermann Merino 105. Очень нравится мне эта пряжа - мягонькая, пружинистая, вязать из нее одно удовольствие. Берет связала в начале октября и проходила в нем весь остаток осени и начало зимы. Для зимней шапки эта пряжа оказалась тонковата и мои ушки подмерзали. Ну или наши уральские морозцы не рассчитаны на такую пряжу.
Желающие могут посмотреть мой берет на Ravelry.

2.Night-fly (мотылек)



Автор шапки: Sofiya Cremin
Описание опубликовано на Ravelry бесплатно.
Шапочка вязалась для мамы еще осенью из шерстяной пряжи focus special wool  116м/100гр (на этикетке написано, что произведено в Австралии). Мамуля носит с удовольствием и ждет когда я ей еще манишку к шапке свяжу, при этом не забывает сказать что я занимаюсь ерундой (т.е. вязанием).
Желающие могут посмотреть эту шапку на Ravelry.

3. Winter sun (Зимнее солнце)




Автор шапочки: Sheila Jones
Опубликована в Vogue Knitting, Fall 2010
Эту шапулю связали уже многие ( на Осинке есть он-лайн тема). Я ее связала из BBB filati Angora 70  125 м/50 гр в две нитки за новогодние праздники. Использовала 6 цветов. Шапочка получилась очень теплой и солнечной, как раз для наших морозцев. Правда моя шапка не очень хотела засветиться на фотографиях, хотя я получилась очень даже ничего (я редко нравлюсь себе на фото).
Желающие могут посмотреть эту шапку на  Ravelry.

4 комментария:

  1. Мне больше всего понравилось Зимнее Солнышко! Такая милая и веселая шапочка вышла - прямо подниматель настроения!

    ОтветитьУдалить