вторник, 28 января 2014 г.

Мужчины в головных уборах. Или всем надавала по шапке...

  Безусловно Вера не писатель - Вера читатель, не спатель, бессмертный ослик, любящая мама, повар, прачка, посудомойка и х/з кто еще. И ведь при всем при этом она умудряется что-то вязать-шить-вышивать. Когда???? Моя мама периодически восклицает: когда успела? опять не спала ночью?
  На самом деле я очень мало рукодельничаю: хорошо если удается уделить этому минут 40 в день. Сейчас у меня цейтнот: 2 вязаных пледа, шаль, вышивальная картина с домиком и лоскутное одеяло. Во нахапала-то. Когда мне все это создавать?
  И между всем этим я утеплила 4ре пары ушей:



    Мужа

Чуть больше фотографий тут
Связана из мериноса Lana Gatto Super Soft болотного зеленого цвета , оставшегося от кофты для Саши и Seam Merino Platinum Color черного цвета, спицами №4 по кругу еще в октябре 2013 года. Дизайн Elena Nodel.

 Брата


Связана так же в конце октября 2013 года по дизайну Elena Nodel из "Зимняя премьера" от Пехорка белого и синего цветов, спицами №5. Больше фото тут.

Старшему сыну


Еще фотографии тут. Нашла схемку на просторах интернета (если кто знает автора, сообщите пожалуйста, я добавлю). Связана шапка из детской пряжи от Аlize в две нитки, спицы № 3. Вязала аж три недели. Шапка двойная.

 Младшему сыну


Связана, как и все предыдущие осенью 2013 года, из "Детская новинка" от Пехорка и "Пчелка" от Троицкой фабрики, спицы №3 по описанию  Berroco Design Team. еще немного фото тут

Вот как-то так. Ну а я как в пословице: "сапожник без сапог"


2 комментария:

  1. Ни в коем случае ты не "посудомойка", не "прачка" ...., а хранительница домашнего очага. )))) Всего не перешить, всего не вышить, а чуточку прикоснуться к рукодельному миру, это просто замечательно!!! ))))
    Шапочки отличнейшие!! Все счастливы, а это самое главное!!! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ну конечно всего не сшить, не вышить и не связать. Просто иногда так хочется отдохнуть от всех этих домашних дел.

    ОтветитьУдалить