пятница, 14 февраля 2014 г.

Плед Jazzy

Итак, представляю вашему вниманию плед под названием Jazzy Patchwork Blanket. Автором этого пледа является чудесная девушка Юля Ткачева (ссылочка ведет прямо на описание пледа), которая проводила тестирование оного и я приняла в нем участие. Надеюсь, не смотря на то что я его вязала 3 месяца, моя работа помогла Юле в окончательном варианте описания.








 Плед связан тунисским крючком № 6,5 из пряжи Мериносовая (50% мериносовая шерсть/ 50% акрил, 200 м/ 100 гр) от Пехорка, ушло 17 мотков = 1700 гр = 3400 м.
 Будет подарен родственникам, которые непосредственно принимали участие в рождении обоих моих мальчиков (Тиму уже 5,5 месяцев, а до сих пор смакую это словосочетание).

6 комментариев:

  1. Верочка, знатный плед получился! Да еще (лично мне на зависть) тунисский крючок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гулечка, спасибо! Ты знаешь, на самом деле все намного проще чем ты думаешь - ты уже знаешь как вяжут все элементы в тунисском вязании, а выглядит очень эффектно и загадочно.

      Удалить
    2. Верочка, ты права, в вязании все просто - "начать да кончить"..
      Но вот именно умение довести до конца начатое и отличает Мастера! Этому завидую чистой белой завистью, восхищаюсь... ибо я лентяцка в кубе, мдясс

      Удалить
    3. Гуля, ты на себя наговариваешь! Из под твоих ручек вон сколько всего красивого выходит и с более завидной регулярностью нежели у меня.

      Удалить
    4. Верушка, так я ж на пенсии. А когда детки были маленькие - только по необходимости что-то шила или вязала, а ты молодец! много успеваешь сделать!

      Удалить